C.A.LOUE : site officiel du club de foot de LOUE - footeo

8 août 2016 à 13:33

Première victoire pour le CAL !

Retour sur le premier match amical de la saison des verts. Victoire 2-1.

Ce samedi, les hommes de Ludovic Esnault faisaient leur première rencontre amicale de la saison. Pour cette reprise, un déplacement à Sillé-le-Guillaume pour y affronter le tout nouveau FC Pays de Sillé, fusion de Mont St Jean, Rouéssé Vassé et Sillé-le-Guillaume, promu en PH au mois de Mai.

L'occasion de poursuivre le travail athlétique, tout en retrouvant les sensations d'une opposition, afin d'être prêt pour la première échéance de la saison, en Coupe de France à Précigné, le 21 Août. L'occasion également de voir les premier pas de la recrue Aubin LUSSON et du jeune Jordan GENTIL (génération 2001 !).

Lors du premier acte, l'opposition est équilibrée, et malgré de belles opportunités pour les verts, notamment ce face-à-face de Jordan GENTIL sorti sur la ligne par un défenseur, le FCPS mène 1-0.

En deuxième période, les verts font plus que jeu égal avec leur adversaire et seront récompensés en toute fin de mi-temps grâce à Corentin MARCAIS, qui suite à un corner et après avoir éliminé son vis-à-vis côté gauche, repique dans l'axe et expedie le cuir dans la lucarne opposée.

Le CAL va faire la différence dans la dernière mi-temps, grâce à Baptiste ORAIN, qui conclut tout en finesse un beau mouvement initié par Dylan MONNET et s'impose donc 2-1.

Outre le résultat, on a pu observer les qualités collectives de nos joueurs, la volonté de jouer les uns pour les autres et de se faire plaisir, de maitriser le ballon et l'état d'esprit irréprochable.

Très bon accueil et arbitrage ! Bonne saison au FC Pays de Sillé !

On retrouve les verts ce dimanche pour le tournoi triangulaire face à l'US Chantenay et la Patriote Brûlon 2. Début 15H00 à Brûlon.