C.A.LOUE : site officiel du club de foot de LOUE - footeo

19 septembre 2016 à 14:34

GRAND CHELEM AU CAL !!

Après un week end de coupe bien maitrisé dimanche dernier, avec 2 victoires au compteur, retour au championnat avec 2 matchs importants. L’équipe fanion accueille St Jean d’Assé pour des retrouvailles suite au mano à mano de la saison 2014-2015 pour la montée en 1ère division. Pour l’équipe réserve, ce dimanche marque le début du championnat face à Chemiré le Gaudin, club tout neuf en cette saison 2016-2017.

L’équipe A, a su user de patience et d’application pour l’emporter face à une valeureuse équipe asséenne. Après une entame compliquée, le CAL va peu à peu prendre le contrôle de ce match et être plus présent dans le camp adverse. Quelques occasions de but, par l’intermédiaire de Richard LELONG sur une frappe à l’entrée de la surface ou une tête de Prince ODZALAS sur corner, feront frissonner la défense visiteuse. Mais toujours pas de but à la pause. (0-0 à la mi-temps).

Les louésiens, qui monopolisent le cuir, se procurent de nouvelles occasions en seconde période. Sur corner, Mathieu DELHOMMAIS, sur une tête au second poteau et Corentin MARCAIS, d’une volée au dessus, toujours au second poteau notamment. Mais, Jeff DESHAIES et les attaquants louésiens délivrent les locaux à la 78ème grâce à une percée de Prince ODZALAS, qui élimine le gardien et adresse un centre fort en retrait, repris par… un défenseur adverse dans son propre but ! (1-0. 78ème). Enfin, à la 92ème, Fabien GAUDRE, lancé par Mathieu PATRY sur le côté droit, centre au premier poteau pour Gaëtan MARCAIS, qui, sur sa seule occasion, et après une course rageuse conclut du droit ! (2-0. 92ème).

Un succès important, sans prendre de but, qui lance le championnat des hommes de Ludo ESNAULT et qui permet de préparer au mieux la rencontre de Coupe du Maine face à Vibraye dimanche prochain ! A noter le très bon arbitrage de M. MARTIN et un terrain en très bon état.

LOUE CA 2 - 0 St Jean d’Assé

CSC - Gaëtan MARCAIS

----------------

Les hommes de Jean Claude GAUDRE ont empochés les 4 pts de la victoire sur le terrain de Chemiré le Gaudin après une rencontre accrochée. Sur un terrain compliqué, les coéquipiers du capitaine Mickaël PICHON ont su faire la différence pour lancer le championnat de fort belle manière et ainsi se caler en haut du classement. Jessy RENAUDET, la dernière recrue du CAL, Aubin LUSSON, recrue estivale et le souvent décisif Julien QUANTIN sont les buteurs du jour pour l’équipe B, bien en place autour de son axe central Tanguy SAINT OMER - Valentin GUYARD, impérial.

2 victoires en autant de matchs officiels, de bon augure pour la suite de la saison, à confirmer dès la semaine prochaine, en challenge du district face à Vion B.

Chemiré le Gaudin 2 - 3 LOUE CA B

Jessy RENAUDET - Aubin LUSSON - Julien QUANTIN

Pour conclure parfaitement ce dimanche, les vétérans se sont imposés 4-3 sur le terrain d’Aigné/St Saturnin dans la matinée. Ce résultat permet aux hommes du coach local Marcel LANDAIS de repartir de l’avant après une défaite le week end dernier face à La Milesse !

Messieurs, félicitations à tous pour ces résultats ! A vos crampons, on en redemande ! Et dès la semaine prochaine si possible…