C.A.LOUE : site officiel du club de foot de LOUE - footeo

8 novembre 2016 à 13:14

La B au top ! La A chute encore contre Solesmes !

2 nouveaux matchs à domicile pour le CAL avec la réception de Solesmes pour la A et Auvers-Poillé C pour la B. L’occasion pour la A de confirmer son court succès face à St Saturnin et pour la B de continuer son parcours sans faute en championnat.

Solesmes, qui avait éliminé le CAL 2-1 en Coupe du Maine, ne réussit pas au CA Loué, puisque le CAL s’est de nouveau incliné, 1-0, pour le compte de la 7ème journée de championnat.

Solesmes va bien entamer la rencontre et va scorer sur la seule occasion du match. Après une faute à l’entrée de la surface, le N°5 visiteur va expédier une magnifique frappe, pied gauche, dans la lucarne d’Alex Berger, qui ne peut que dévier le cuir. Une mauvaise entame de la part des locaux, qui va les pénaliser durant tout le reste de la rencontre. La première mi-temps ne présente que très peu d’opportunités, aussi pour le CAL que pour les visiteurs. Les rares incursions dans la surface adverse n’aboutissent pas… C’est donc tout logiquement que les 2 équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 0-1 en faveur de Solesmes.

En 2nd période, on espère voir revenir les louésiens avec de biens meilleures intentions. Malheureusement, il n’en sera rien puisque la plus belle opportunité sera pour Solesmes avec cette frappe à l'entrée de la surface bien détournée par Alex Berger, sur sa droite. Les quelques ballons mis dans la surface seront biens négociés par la défense visiteuse. On en reste sur ce score de 0-1.

C’est une déception que cette défaite, la première à domicile de la saison. Les louésiens n’ont jamais été en mesure d’inquiéter cette équipe de Solesmes qui aura fait un bon match, tout en maîtrise. Très bon arbitrage de M. Hottin. Ce résultat reclasse le CAL au 5ème rang au championnat. Place à la coupe du district ce dimanche avec la réception de St Georges-Pruillé, club évoluant en 2ème division.

------------

L’équipe B poursuit son sans faute en championnat avec une très nette victoire, sur le score de 6-1 face à Auvers-Poillé C. Les coéquipiers du capitaine Mickaël Pichon, buteur sur pénalty, restent dans le bon wagon en championnat. Aubin Lusson, auteur d’un nouveau doublé, est le meilleur buteur en B avec 6 buts. Thomas Gaudré inscrit lui aussi un doublé et le meneur de jeu Alex Ledru est aussi buteur ce dimanche. Cette équipe semble avoir trouvé son rythme de croisière.

Ce sera Solesmes C en challenge dimanche, même si la qualification est très compromise.

L’équipe Vétérans s’est imposée sur le score de 4-1 en  coupe à Arnage-Pontlieu avec des buts de Arnaud Launay, Vincent Gautier, Sliman Ighil (éducateur des U15) et Pierre Chevallier. En difficulté en championnat (10ème), ils recevront le 2ème, Mulsanne-Téloché au prochain match.