C.A.LOUE : site officiel du club de foot de LOUE - footeo

17 août 2017 à 15:20

Bilan de reprise (1)

Voilà maintenant 15 jours que les joueurs du CAL ont rechaussés les crampons. L'occasion de faire un premier point sur cette période de préparation.

LES ENTRAÎNEMENTS

Avec une moyenne de 20 joueurs par séance, les louésiens se préparent pour le premier match officiel, en Coupe de France. Encadrés par les entraîneurs Ludovic Esnault et Slimane Ighil, les joueurs alternent travail de course et surtout travail ballon au pied, tout ceci dans le but d'obtenir une condition physique convenable pour la reprise de la compétition. Tout ceci dans une bonne humeur générale, élément indispensable au sein du groupe du CAL !

LES MATCHS

Les coéquipiers de Thomas Gaudré ont déjà 3 matchs de préparation dans les jambes. Une victoire 9-0 contre l'US Vion (D2), avec des réalisations de Teddy Plot, Coco Marçais, des doublés de Prince Odzalas et Adrien Hunault et un triplé pour Brayan Sergent !

Une 2ème victoire 6-1 face à Yvré l'évêque, futur adversaire en championnat, où Prince Odzalas, Brayan Sergent, Dylan Monnet, Théo Gaudré et Adrien Hunault par 2 fois ont été buteurs.

Enfin, ce mardi 15 Août, ils remportent la triangulaire face à Chantenay (D1) et Brûlon B, là-aussi futur adversaire en championnat. Une victoire 3-1 face à Brûlon, où Adrien Hunault, Jessy Renaudet et Clément Hiron ont trouvés le chemin des filets. Une victoire sur le même score face à Chantenay, avec un doublé de Thomas Gaudré et un nouveau but de Brayan Sergent.

Au-delà des résultats anecdotiques pendant cette période estivale, les joueurs ont fait preuve de qualité technique et ont montrés de bonnes choses globalement. De bon augure pour la suite.

LE RAID

Le jour du match contre Yvré l'évêque, une journée à la base de loisirs de Brûlon était organisée. Un raid mis en place avec 3 épreuves, canoë, VTT et Course d'orientation en Run and Bike. Une victoire du trio Alex Berger - Mathieu Patry - Jessy Renaudet qui devance pour 1 seconde le duo Tanguy Saint Omer - Coco Marçais. Une quinzaine de joueurs ont participé à ce raid. Mention spéciale au duo Fabien Gaudré - Adrien Hunault, auteur d'un parcours VTT...avec des obstacles non prévus !!

Après un barbecue familiale, place à divers activités moins physique (pétanque, Molkky, sieste..). Une journée débutée le samedi matin et conclue le soir, ou le dimanche matin, selon les envies de certains !

A 10 jours de l'entrée en lice en Coupe de France face à Aron (DRH Mayenne), les louésiens continuent de se préparer dans la bonne humeur, tout en étant appliqués.

Prochain match amical, mercredi 23 Août, Loué - Villaines Malicorne à Loué.