C.A.LOUE : site officiel du club de foot de LOUE - footeo

10 avril 2018 à 12:01

LE CAL POURSUIT SA ROUTE AVEC UN A. HUNAULT DES GRANDS JOURS !

Ce dimanche, de nouveau 2 matchs importants pour les 2 équipes séniors du CAL. La réception du Mans RCU pour l’équipe A. Une équipe qui reste sur 3 victoires consécutives en championnat. Pour l’équipe B, un déplacement à Aigné, 2ème au classement qui peut espérer aller titiller le leader, St Saturnin C.

Pour l’équipe fanion, le match va parfaitement démarrer puisqu’après 10 minutes de jeu, Adrien Hunault débute son festival et s’en va battre le portier adverse suite à un débordement côté gauche (1-0 / 20ème). Les occasions de but se succèdent pour les verts dans cette entame de match, et suite à mouvement collectif sur le côté droit, le ballon parvient à Adrien Hunault qui efface son vis-à-vis et trompe le portier du gauche dans un angle fermé (2-0 / 27ème). Les Racingmens ne parviennent que très peu à mettre Alex Berger à contribution, si ce n’est sur coup franc, mais le portier local reste rassurant pour sa défense. Les vagues continuent sur le but du portier manceau et bien lancé dans le dos de la défense, Prince Odzalas s’en va éliminer le gardien d’un crochet et marque dans le but vide (3-0 / 33ème). Les manceaux ont la tête sous l’eau, alors les coéquipiers de Jessy Renaudet continuent d’aller de l’avant. Suite à un pressing côté gauche, Prince Odzalas récupère le cuir, déborde son adversaire et centre en retrait pour son compère d’attaque, Adrien Hunault, qui marque de nouveau dans le but vide (4-0 / 43ème). A la pause, tout va bien pour le CAL qui mène de 4 buts, dont 3 par l’intermédiaire de son buteur Adrien Hunault ! Seule ombre au tableau, la sortie sur blessure de Vincent Monnet, touché à la cuisse.

Au retour des vestiaires, le CAL va baisser en intensité et ne joue plus comme en première période… En effet, ils ont des difficultés à sortir le ballon de leurs 30 derniers mètres. Alors, pour les secoués un peu, le Mans RCU va réduire le score, sur corner, le grand N°10 adverse s’élève plus haut que la défense et trompe Alex Berger d’une tête, avec l’aide du poteau. (4-1 / 60ème). Suffisant pour que le CAL se remette un peu à l’endroit. Adrien Hunault va même inscrire un quadruplé quelques minutes plus tard (5-1 / 70ème). Un 4ème but personnel rapidement suivi d’un 5ème sur une remontée de balle côté gauche, Prince Odzalas décale parfaitement Adrien Hunault qui termine l’action (6-1 / 80ème), une nouvelle fois ! Les manceaux réduiront le score en toute fin de rencontre, suite à un corner et un ballon mal renvoyé par la défense, le N°10 inscrit un doublé (6-2 / 90ème).

Une large victoire pour les caliens qui poursuivent leur chemin. On retiendra la première période de très bonne qualité et le quintuplé de notre ‘’Pichichi’’, Adrien Hunault, qui totalise 24 buts en championnat ! A souligner le très bon état d’esprit des manceaux, dans une rencontre agréable à arbitrer pour M. Vaugeois.

Déplacement à La Chapelle Saint Rémy dimanche prochain, pour un nouveau match important, comme tous ceux qui suivront !

Pour notre équipe B, qui restait sur une victoire contre le leader Saint Saturnin C, le déplacement à Aigné, dauphin, avait pour objectif de ramener un ou des points dans l’optique du maintien. Après l’ouverture du score de Yoann Bensaid sur un service de Gaëtan Marçais, le CAL a les opportunités pour faire le break. Il va être fait suite à un corner, Louis Boulay double la mise. Une grosse occasion de 3-0 se présente même, malheureusement non convertie ! Encore plus malheureux, Aigné va faire son retard sur 2 erreurs défensives côté louésien. La fin de match sera fatale aux joueurs de Slimane Ighil qui encaissent un 3ème but. Une défaite au goût amer pour le CAL qui va devoir réagir dès la semaine prochaine, avec la réception de La Quinte.

Le matin, nos anciens avaient montrés la voie en s’imposant 6-2 face à Allonnes, sur des doublés de Thierry Cormier, Didier Clément et… Slimane Ighil ! Réception de La Chapelle St Aubin B dimanche prochain.