C.A.LOUE : site officiel du club de foot de LOUE - footeo

12 septembre 2016 à 13:51

Le premier doublé de la saison !

Les 2 équipes du CAL l’ont emporté ce dimanche, en Coupe du Maine et en Challenge du district. Une rentrée parfaite pour l’équipe B qui effectuait son premier match officiel de la saison. En espérant que ces 2 victoires en amènent beaucoup d’autres. L’occasion aussi pour notre dernière recrue, Jessy Renaudet, d’effectuer ses débuts sous les couleurs du CAL !

L’équipe A n’est pas tombée dans le piège de Courdemanche, club évoluant 3 divisions en dessous de nous. Sur un terrain compliqué, Jeff Deshaies et ses coéquipiers ont été sérieux et appliqués, le score étant déjà de 5-0 à la pause. Brayan Sergent a inscrit un triplé, Corentin Marçais un doublé. Mathieu Delhommais sur coup franc direct sous le mur, Jeff Deshaies sur une offrande de Prince Odzalas, a ainsi ouvert son compteur but avec le CAL, et Prince Odzalas sont les autres buteurs du jour, pour un score final de 8-0.

Les verts se qualifient donc pour le 3ème tour de la Coupe du Maine, le 25 Septembre.

Bonne saison à Courdemanche et merci pour l’accueil et le bon état d’esprit du match.

Courdemanche 0-8 LOUE CA A

Brayan SERGENT x3 - Corentin MARCAIS x2 - Jean François DESHAIES - Mathieu DELHOMMAIS - Prince ODZALAS.

L’équipe réserve réalise une très bonne opération en s’imposant sur le terrain de Précigné B pour le compte de la 1ère journée du Challenge du district. En effet, l’adversaire du jour évolue en 3ème division, soit au dessus de notre équipe B.

Une ouverture du score après 30 secondes de jeu, qui va faciliter la tâche des joueurs de Jean Claude Gaudré. A l’engagement, Gaëtan Marçais centre au 2ème poteau pour Julien Quantin qui, de la tête, lobe le portier de l’USP. Malheureusement, après 25 minutes de jeu, Précigné égalise. Le score est de 1-1 à la mi-temps. Les louésiens vont faire la différence en 2nd période, sur un nouveau ballon de Gaëtan Marçais, et après un léger cafouillage devant le but, Mathieu Patry devance le gardien et pousse le ballon au fond des filets, dans son style, donne la victoire à son équipe !

Une première victoire importante dans l’optique d’une qualification en Challenge du district. Prochain dans la compétition, le 25 Septembre, à domicile face à Vion B.

Précigné B 1-2 LOUE CA B