C.A.LOUE : site officiel du club de foot de LOUE - footeo

2 mai 2018 à 14:05

LE CAL NE CHÔME PAS EN CE 1er MAI !! UN DOUBLE POUR LES SENIORS !

Match dimanche dernier, les louésiens repartent au boulot ce mardi 1er Mai ! En rythme Ligue des Champions, c’est tout d’abord un derby à Brulon C pour notre équipe B, puis la réception de St Saturnin B pour l’équipe A. Un beau planning !

C’est donc à Brûlon, à 13 H, que les hostilités débutent avec l’équipe B. Face à une belle équipe C de la Patriote, les louésiens vont faire preuve de solidarité et d’agressivité en première période. Ils vont évoluer en contre, notamment avec la vitesse de Thomas Gaudré qui va poser des problèmes à la défense locale. A la 10ème minute, il s’échappe côté droit, centre à l’entrée de la surface pour Gaëtan Marçais, qui prend le temps de contrôler et envoyer une magnifique frappe dans la lucarne de Nicolas Desnos, le portier local (0-1 / 10ème). 10 minutes plus tard, on retrouve Thomas Gaudré qui part à la limite du hors-jeu côté droit et s’en va marquer d’une frappe imparable dans la lucarne ! (0-2 / 20ème). Valentin Guyard, très solide hier,

Au retour des vestiaires, le CAL poursuit sur sa lancée. Gaëtan Marçais, qui retrouve enfin le chemin des filets, se permet même un doublé avant qu’Alexandre Arouri, jeune U18, marque le 4ème but louésien. Une large victoire 4-0 chez le voisin qui permet de revenir à hauteur de nos adversaires du jour au classement.

A noter, la présence sur la feuille de match, de 3 U18 côté louésien, Louis Boulay, Alexandre Arouri et Ethan Legay, ainsi qu’un U17, Basile Poirier, qui faisait hier sa première en match officiel avec les ‘’grands’’.

Déplacement dimanche à Parennes !

------------

Pour l’équipe A, St Saturnin B est l’une des seules équipes à avoir accroché nos louésiens cette saison. Un match nul à l’aller qui reste en travers de la gorge des joueurs qui avaient à cœur de l’emporter pour se rapprocher un peu plus du Graal !

Et il ne fallait arriver en retard hier, puisqu’après seulement 2 minutes de jeu, bien lancé par Jessy Renaudet, Adrien Hunault s’en va éliminer le portier adverse puis marquer dans le but vide (1-0 / 2ème). Les occasions se font de nouveau en nombre, mais ni Coco Marçais, ni Prince Odzalas ou encore Adrien Hunault ne parviennent à faire le break avant la pause. De l’autre côté, une seule opportunité, bien stoppée par Alex Berger d’une sortie autoritaire dans les pieds de l’attaquant. 1-0, c’est le score à la pause.

En seconde période, les louésiens monopolisent le cuir, obtiennent des occasions mais sont mis en difficulté sur des frappes de loin, heureusement Alex Berger veille au grain. Les coups francs du très bon N°8 adverse, Antoine Séchet, mettent la pression sur la défense louésienne, pas souveraine hier. C’est finalement dans le jeu que Séchet, des 25 mètres, trouvent une belle frappe, repoussée par Alex Berger mais bien suivie par l’attaquant qui conclu dans un angle fermé (1-1 / 65ème). Tout est à refaire, il faut maintenant pousser pour repasser devant. Les louésiens vont se montrer costauds mentalement et scorer assez rapidement. Sur un long ballon d’Alex Berger, Prince Odzalas dévie le cuir pour Adrien Hunault, qui vient gagner son duel avec le portier (2-1 / 70ème) et délivre ses coéquipiers ! Brayan Sergent fait le break, d’un but tout en…finesse (3-1 / 80ème) ! En toute fin de rencontre, Adrien Hunault, d’un maître coup franc, inscrit un triplé et son 30ème pion en championnat !!! 4-1, score final ! Après s’est fait peur, les caliens remplissent leur objectif du jour.

Grâce à ce succès (Mamers B l’a emporté … du fait du forfait de Coulaines C !), les louésiens sont à une victoire du bonheur suprême !!!

Réception de Brûlon B dimanche pour le derby, à 15 H 00.

Tous les supporters sont invités à venir soutenir les caliens. Tenue ‘’verte’’ de préférence.

On en profite aussi pour souhaiter un joyeux anniversaire à Jérôme Delaporte (Dirigeant et vétérans) ainsi que Jimmy Bourdin (sénior) !